Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| laa1999 |
Сегодня, 12:32
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 762 Регистрация: 30 Jan 2009 Авто: Symbol |
Во 1х я не врал,а писал то, что услышал по каналу "чесних новин" по 5му,как раз пришел домой включил и когда постил тебе,там новости про Францию показывали,во 2х мы уже с тобой разговаривали на эту тему за продолжительность жизни и т.д.твои предложения?ты требования МВФ знаеш..можеш резко поднять среднюю продолжительность жизни? Есть требование МВФ - сбалансировать ПФ. Были предложения от МВФ - ограничить максимальные пенсии , увеличить пенсионный возраст, другое. Азаров сказал - себе ограничить пенсию я не могу, а вот женщинам пожалуйста. Но оказалось, что отмена ограничения на максимальные пенсии, которые были при Тимошенко - увеличили дыру в пенсионном фонде на 4 миллиарда гривен, а увелечение возраста приведет к экономии в 2 миллиарда(правда ,я да, здесь лукавлю, во второй год, там экономия 3.5 миллиарда составит, далее по возрастающей, но не прямая). И вот МВФ дает понять Азарову нафига им такая фигня, что он только увеличивает расбалансированность ПФ. И Азаров вроде бы уже подготовил законопроект про возрату ограничения сверхпенсий. Потом ,нам рассказывают сказки, что дефицит ПФ - покрывают из бюджета, но эта опять фигня, так как я и ты, платим взносы в пенсионный фонд, с расчета 1% за год стажа. А из фонда ,например, милиция или прокуроры, госслужащие, шахтеры и др. , получают пенсию значительно больше , до 3-4% за год выслуги (госслужащие при 20-летним стаже - 80% от последнего заработка). Вот за что платит бюджет, а не покрывает дыру ПФ. Вот пусть из бюджета платят правильно в 4 раза выше взносы за госслужащих, тогда и поговорим про ПФ. И последние, я ,например, все же не понимаю, почему вопреки требованиям МВФ хотят сохоранить Надра и влить в него еще 5-7 млрд. грн. Или бросок страны в интересах РосУкрЭнерго на пару миллиардов долларов. Вот этих денег - хватит, еще и мужчинам уменьшить пенсионный возраст до 55 лет. Конечно, Юля бы могла найти применение денег в другом таком же выгодном бизнессе, как и Янык, но все же - она скорее не пошла бы на увелечение пенсионного возраста для женщин - не такая и огромная там польза от этого... Сообщение отредактировал laa1999 - Сегодня, 12:38 -------------------- Жизнью в Украине довольны две категории людей :
те ,кто не в курсе и те ,кто в доле... Для тех ,кто не наделен интеллектом, его не существует Артур Шопенгауэр |
| алекс77 |
Сегодня, 12:55
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1591 Регистрация: 3 Jan 2009 Авто: Хонда Аккорд 2.4 Advanced |
Есть требование МВФ - сбалансировать ПФ. Были предложения от МВФ - ограничить максимальные пенсии , увеличить пенсионный возраст, другое. Азаров сказал - себе ограничить пенсию я не могу, а вот женщинам пожалуйста. Но оказалось, что отмена ограничения на максимальные пенсии, которые были при Тимошенко - увеличили дыру в пенсионном фонде на 4 миллиарда гривен, а увелечение возраста приведет к экономии в 2 миллиарда(правда ,я да, здесь лукавлю, во второй год, там экономия 3.5 миллиарда составит, далее по возрастающей, но не прямая). И вот МВФ дает понять Азарову нафига им такая фигня, что он только увеличивает расбалансированность ПФ. И Азаров вроде бы уже подготовил законопроект про возрату ограничения сверхпенсий. Потом ,нам рассказывают сказки, что дефицит ПФ - покрывают из бюджета, но эта опять фигня, так как я и ты, платим взносы в пенсионный фонд, с расчета 1% за год стажа. А из фонда ,например, милиция или прокуроры, госслужащие, шахтеры и др. , получают пенсию значительно больше , до 3-4% за год выслуги (госслужащие при 20-летним стаже - 80% от последнего заработка). Вот за что платит бюджет, а не покрывает дыру ПФ. Вот пусть из бюджета платят правильно в 4 раза выше взносы за госслужащих, тогда и поговорим про ПФ. И последние, я ,например, все же не понимаю, почему вопреки требованиям МВФ хотят сохоранить Надра и влить в него еще 5-7 млрд. грн. Или бросок страны в интересах РосУкрЭнерго на пару миллиардов долларов. Вот этих денег - хватит, еще и мужчинам уменьшить пенсионный возраст до 55 лет. Конечно, Юля бы могла найти применение денег в другом таком же выгодном бизнессе, как и Янык, но все же - она скорее не пошла бы на увелечение пенсионного возраста для женщин - не такая и огромная там польза от этого... В принципе то ты прав,но.. насколько я знаю МВФ выдвигал требования не только сбалансировать ПФ,но и конкретно по возрасту,потому что 55 у женщин это самый низкий по моему в Европе,не знааю какая там выйдет из этого экономия,спорить не буду.Во 2х по спецпенсиям,каким то бюджетом не помню каким уже,ограничивали спец.пенсии не более 10тыс.грн.КСУ сказал что это неконституционно и пипец,последовали тысячи исков и сейчас есть и государство все равно вынуждено доплачивать,тут выгода разве что во времени и все.. |
| laa1999 |
Сегодня, 13:17
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 762 Регистрация: 30 Jan 2009 Авто: Symbol |
В принципе то ты прав,но.. насколько я знаю МВФ выдвигал требования не только сбалансировать ПФ,но и конкретно по возрасту,потому что 55 у женщин это самый низкий по моему в Европе,не знааю какая там выйдет из этого экономия,спорить не буду.Во 2х по спецпенсиям,каким то бюджетом не помню каким уже,ограничивали спец.пенсии не более 10тыс.грн.КСУ сказал что это неконституционно и пипец,последовали тысячи исков и сейчас есть и государство все равно вынуждено доплачивать,тут выгода разве что во времени и все.. МВФ до одного места ,кто и когда идет на пенсию, главное сбалансированность госбюджета и его составляющих. Да, его рекомендации уменьшают расходы и увеличивать доходы, но каким образом вы этого добьетесь - это Ваше дело - сбалансируйте ПФ. Про неконституционность - да принял, но все-равно выплаты начинаются с момента подачи дела в суд, а решение КС принято было после завершение финансового года. То есть те, кто подали в суд - а их единицы ,во время действия ограничений, могут что-то получить, а все остальные - нет. Тут, может я и ошибаюсь, но я знаю, так уже было с пенсиями милиционеров в зависимости от года ухода на пенсию. До сих пор , многие подают в суд и только после этого начинаются выплаты. Правда, с пенсиями есть решение ВС, а не КС. Да, юристы в выиграше, но такую страну построили.... -------------------- Жизнью в Украине довольны две категории людей :
те ,кто не в курсе и те ,кто в доле... Для тех ,кто не наделен интеллектом, его не существует Артур Шопенгауэр |
| алекс77 |
Сегодня, 13:28
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1591 Регистрация: 3 Jan 2009 Авто: Хонда Аккорд 2.4 Advanced |
МВФ до одного места ,кто и когда идет на пенсию, главное сбалансированность госбюджета и его составляющих. Да, его рекомендации уменьшают расходы и увеличивать доходы, но каким образом вы этого добьетесь - это Ваше дело - сбалансируйте ПФ. Про неконституционность - да принял, но все-равно выплаты начинаются с момента подачи дела в суд, а решение КС принято было после завершение финансового года. То есть те, кто подали в суд - а их единицы ,во время действия ограничений, могут что-то получить, а все остальные - нет. Тут, может я и ошибаюсь, но я знаю, так уже было с пенсиями милиционеров в зависимости от года ухода на пенсию. До сих пор , многие подают в суд и только после этого начинаются выплаты. Правда, с пенсиями есть решение ВС, а не КС. Да, юристы в выиграше, но такую страну построили.... ну а я ж тебе про что зы.за выплаты ,ты не прав ,почему это с момента подачи,нет с момента нарушенного или утраченного права,другой вопрос,что можно так каждый год делать и затрахаешся судиться..ну это уже детали |
| алекс77 |
Сегодня, 14:01
|
|
кстати вот на УП статейка хорошая,про выдачу наградных пистолетов http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/9/5368940/
вот что меня и бесит,ладно кадиллак-могилев выдал боссу фортик этот ,мог бы и беретту или глок задарить Сообщение отредактировал алекс77 - Сегодня, 14:02 |
| laa1999 |
Сегодня, 17:50
|
|
заметь с с 60 до 62 и сразу!!! у нас с 55 до 60 поэтапно за несколько лет.. http://mycityua.com/news/country/2010/06/10/104604.html Вот то, что ты написал там, вранье ,про то, что Французы бастуют из-за того, что им резко увеличивают с 60 до 62 лет выход на пенсию. Реформа ,как у нас займет много лет до 2018. http://www.rian.ru/world/20100616/246870944.html И 5-й канал говорил , про реформу во Франции,а не сроки ее проведения. И что там, люди, защищают свои права, а не как Алик - считают, что его родные, не заслужили пенсию. Так ты все же соврал, в защиту бело-голубых. Ссылайся лучше на ТРК Украина.... К сожалению , наши профсоюзы, во главе с подонком Харой, конечно, займут позицию Алика, а такие, как я , конечно, не выйдим бастовать, так как не организованы и пассивны...И нам в неочередной раз покажут, что мы рабы , и нужно во всем оправдывать своих хозяев, как Алик. И будет тебе косточка... Не знаю, своим пассажем про халявные пенсии - он сильно меня достал. Я понимаю, нужно своих защищать, но не во вред себе и своим родным.... Сообщение отредактировал laa1999 - Сегодня, 18:00 -------------------- Жизнью в Украине довольны две категории людей :
| laa1999 |
Сегодня, 17:51
|
|
кстати вот на УП статейка хорошая,про выдачу наградных пистолетов http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/9/5368940/ вот что меня и бесит,ладно кадиллак-могилев выдал боссу фортик этот ,мог бы и беретту или глок задарить Вообще-то, на этих пистолетах и наезжали же ПРцы на Луценка, больше же ничего не находили(это было задолго до пьянки в аэропорту) , вроде кадилаков для министра, народу рассказывали ,какие они хорошие, а теперь, в наглую, насмехаются над быдлом, которое поддержало их, выдают пистолеты себе сами. Вот как я на это смотрю. Как и с Арфушем, наградили ливанца, за приколы над сыном Ющенка...Не ПР , а толпа провокаторов... А еще мне нравится ,что ПР не популисты и пацаны, что обещали, то делают. Вот лишние подтверждение, что это полный бред. http://obkom.net.ua/news/2010-09-09/1654.shtml. -------------------- Жизнью в Украине довольны две категории людей :
| алекс77 |
Сегодня, 17:52
|
|
Вообще-то, на этих пистолетах и наезжали же ПРцы на Луценка, больше же ничего не находили(это было задолго до пьянки в аэропорту) , вроде кадилаков для министра, народу рассказывали ,какие они хорошие, а теперь, в наглую, насмехаются над быдлом, которое поддержало их, выдают пистолеты себе сами. Вот как я на это смотрю. Как и с Арфушем, наградили ливанца, за приколы над сыном Ющенка...Не ПР , а толпа провокаторов... А еще мне нравится ,что ПР не популисты и пацаны, что обещали, то делают. Вот лишние подтверждение, что это полный бред. http://obkom.net.ua/news/2010-09-09/1654.shtml. упс |
| алекс77 |
Сегодня, 18:09
|
|
Вот то, что ты написал там, вранье ,про то, что Французы бастуют из-за того, что им резко увеличивают с 60 до 62 лет выход на пенсию. Реформа ,как у нас займет много лет до 2018. http://www.rian.ru/world/20100616/246870944.html И 5-й канал говорил , про реформу во Франции,а не сроки ее проведения. И что там, люди, защищают свои права, а не как Алик - считают, что его родные, не заслужили пенсию. Так ты все же соврал, в защиту бело-голубых. Ссылайся лучше на ТРК Украина.... К сожалению , наши профсоюзы, во главе с подонком Харой, конечно, займут позицию Алика, а такие, как я , конечно, не выйдим бастовать, так как не организованы и пассивны...И нам в неочередной раз покажут, что мы рабы , и нужно во всем оправдывать своих хозяев, как Алик. И будет тебе косточка... Не знаю, своим пассажем про халявные пенсии - он сильно меня достал. Я понимаю, нужно своих защищать, но не во вред себе и своим родным.... хи хи хи ..ну ты раскрылся полностью, ты оказывается нервничаеш.. Сообщение отредактировал алекс77 - Сегодня, 18:11 |
| алекс77 |
Сегодня, 18:19
|
|
'laa1999' date='9 September 2010, 18:50' post='67255']
Цитата К сожалению , наши профсоюзы, во главе с подонком Харой, конечно, займут позицию Алика, а такие, как я , конечно, не выйдим бастовать, так как не организованы и пассивны...И нам в неочередной раз покажут, что мы рабы , и нужно во всем оправдывать своих хозяев, как Алик. И будет тебе косточка... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 Sep 10 - 23:08 |