Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лука |
8 March 2010, 17:43
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 2 Регистрация: 27 Apr 2009 Авто: Lanos SE |
Здравствуйте. Сегодня погнул порог об кучу льда
Может кто посоветует, как можна исправить эту лажу (краска целая, только вмятина хорошая). |
| ярослав |
8 March 2010, 17:55
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1410 Регистрация: 14 Jul 2008 Из: г. Днепропетровск Авто: AVEO 1.6 LT |
Здравствуйте. Сегодня погнул порог об кучу льда Может кто посоветует, как можна исправить эту лажу (краска целая, только вмятина хорошая). Металл на порогах не тонкий, поэтому врядли получиться вытянуть так, чтобы не было заметно, да и краска скорей всего потрескается при рихтовке. Как вариант - накладки на пороги и ничего не видно. -------------------- |
| pasha_coba |
8 March 2010, 18:43
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 147 Регистрация: 7 Apr 2008 Авто: шевроле лачетти |
у меня была такая проблема, но у меня еще и крыло немного"вздулось"(ударился порогом об камень-если можно так сказать лег на него).поехал на "супер-пупер" сто-сказали-все снимоть, варить красить...ну и конечно ....$.
в итоге нашел часника рихтовщика:он привапился к порогу снизу и "выставил" его на место, а с ним и крыло.место "приварки" (его и не видно ваще-размером с 2-х коп монету) замазал смолой, сказал при желании закрасить. |
| a-rm |
8 March 2010, 23:40
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1684 Регистрация: 3 Oct 2007 Авто: Daewoo, Нива 2121 |
у меня была такая проблема, но у меня еще и крыло немного"вздулось"(ударился порогом об камень-если можно так сказать лег на него).поехал на "супер-пупер" сто-сказали-все снимоть, варить красить...ну и конечно ....$. в итоге нашел часника рихтовщика:он привапился к порогу снизу и "выставил" его на место, а с ним и крыло.место "приварки" (его и не видно ваще-размером с 2-х коп монету) замазал смолой, сказал при желании закрасить. Правильно. |
| Nayzer |
14 March 2010, 17:43
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 20 Регистрация: 28 Dec 2008 Авто: daewoo lanos 1.5 |
я погнул крыло со стороны водителя, краску не повредив ,можно ли его выгнуть, чтобы краска не потрескалась?
|
| a-rm |
14 March 2010, 21:42
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1684 Регистрация: 3 Oct 2007 Авто: Daewoo, Нива 2121 |
|
| wow! |
15 March 2010, 9:49
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 300 Регистрация: 28 Jan 2009 Авто: Lanos TF48Y |
я недавно перехал люк канализационный, крышка открылась и хряцнула по низу крыла переднего...
тоже поеду на "медосмотр" посмотрим сколько денег скажут за такую рихтовку |
| a-rm |
16 March 2010, 10:38
|
|
|
| BeastS |
19 March 2010, 9:58
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 150 Регистрация: 4 Sep 2007 Из: Киев Авто: Lanos хачик |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:59 |