Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| catkiev |
7 April 2010, 9:35
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 31 Регистрация: 10 Apr 2007 Авто: ВАЗ-2106 |
так що там задніх підголівників "не наблюдається"? там бугри, а не активні підголовники. Чесно кажучи - мінусів в цьому не бачу - сидіти зручно. А може я просто звик - в мене в жигулях такі самі бугри. Чохли на такі сидіння є - брав на Пєрова. ціна питання 450 гривень. Я про це знав (писа вище в темі). і чесно кажучи спочатку сам розстроївся трохи, але посидівши потім в салоні - заспокоївся. -------------------- |
| Twogarin |
7 April 2010, 10:07
|
![]() Ой, а кто здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1533 Регистрация: 11 Feb 2009 Из: г.Киев Авто: Lanos |
там бугри, а не активні підголовники. Чесно кажучи - мінусів в цьому не бачу - сидіти зручно. А може я просто звик - в мене в жигулях такі самі бугри. Чохли на такі сидіння є - брав на Пєрова. ціна питання 450 гривень. Я про це знав (писа вище в темі). і чесно кажучи спочатку сам розстроївся трохи, але посидівши потім в салоні - заспокоївся. зато назад сдавать удобно, видно! а пассажирам больше проку от бугров нежели от подголовников! да кстати: что то не пойму! машина 10 го года, а фальш решетка старая и эмблема на капоте! сейчас вроди уже пошла новая решетка с эмблемой + дырок на капоте нету! кто прояснит? или это на 1,6 такая идет?! -------------------- |
| wow! |
7 April 2010, 13:08
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 300 Регистрация: 28 Jan 2009 Авто: Lanos TF48Y |
у меня подголовники взади...каждый раз когда складываю сиденье надо демонтировоать подголовники гемор еще тот... а потом еще искать место для снятого подголовника в машине. такчто просто бугры - практичнее
|
| wow! |
7 April 2010, 13:10
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 300 Регистрация: 28 Jan 2009 Авто: Lanos TF48Y |
там гвоорят счас ланосы идут с 3 варантами карт дверей, какие у вас ?
|
| SEMAntix |
7 April 2010, 21:35
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Поздравляю с покупкой! Создавай бортжурнал в теме с бортжурналами и там описывай все о своей машинке) Потом будет самому через годик почитать свои эмоции после покупки и тд)
-------------------- |
| catkiev |
10 April 2010, 23:17
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 31 Регистрация: 10 Apr 2007 Авто: ВАЗ-2106 |
зато назад сдавать удобно, видно! а пассажирам больше проку от бугров нежели от подголовников! да кстати: что то не пойму! машина 10 го года, а фальш решетка старая и эмблема на капоте! сейчас вроди уже пошла новая решетка с эмблемой + дырок на капоте нету! кто прояснит? или это на 1,6 такая идет?! не знаю. но мне какраз такая вариация больше всего нравится. там гвоорят счас ланосы идут с 3 варантами карт дверей, какие у вас ? как описать не знаю. нормальная. с кнопками ЭСП. помоему на т-150 такие шли фото тут есть Поздравляю с покупкой! Создавай бортжурнал в теме с бортжурналами и там описывай все о своей машинке) Потом будет самому через годик почитать свои эмоции после покупки и тд) спасибо. а бортовик создал на клубном форуме. два не буду вести :-) Сообщение отредактировал catkiev - 10 April 2010, 23:24 -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:58 |