Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| friend |
24 February 2010, 22:24
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 273 Регистрация: 2 Dec 2008 Авто: AVEO LT 1.5 автомат |
Поскольку магнитолку я покупал себе слегка б/у, т.к. её НЕТУ на мафинке даже в максимале!, через время озадачился полировкой поцарапанного (женскими пальчиками с длииинными цап-царапками) стеклышка данного дивайса.
Сразу скажу, идея не моя, а Паши с Авео-форума. Я шёл по его следам. Правда, фотки у меня хорошие НЕ вышли, извините(может, было темно и поздно, может, телефон не понял, чего я от него хочу....), так что простите за качество.... Теперь по делу. Искал и нашёл материал для шлифовки панели магнитолки. Магазин моб. связи "АЛЛО". Цена вопроса 49 грн.- может, и не дёшево, но... что не сделаешь для любимой ласточки(читай-себя-любимого).... В комплект входит паста для шлифовки( 5 грамм хватит примерно на 20 магнитол) и ткань для того же... Итак вначале было слово... причём не очень матерное... ![]() А теперь нужно приготовить комплект для полировки (не забудьте иголку или зубочистку для пробивания дырочки в тюбике пасты!!!) ![]() Теперь с пом. ножниц- вспоминаем уроки аппликации из школы- нужно вырезать малярный скотч по размерам стёклышка магнитолы...Вот что получается... ![]() Честно говоря, мне было очень ЛЕНЬ снимать магнитолу с машины, поэтому решил шлифануть не отходя от кассы... Теперь открываем тюбик, выдавливаем некот. количество онного на ткань из комплекта и .... минут 15-20 занимаемся ОЧЧЕНЬ приятными возвратно-поступательными и круговыми движениями по экрану.... После чего снимаем остатки пасты чистой тряпочкой(можно с Мист.Мускулом), и вуаля, получаеццо почти зеркальная поверхность... ![]() Жду коментов... П.С. При дневном свете выяснилось, что полировать нуна всё-таки днём, и не 20 мин, а чуть дольше... Но это поправимо- в летнее время суток повторю есчьо раз данную операцию, и заблястит магнитолка, как у кота...глазки... Сообщение отредактировал friend - 24 February 2010, 22:30 -------------------- Команда "Взлёт!"
Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват, И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат... |
| Hugo |
24 February 2010, 22:34
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 377 Регистрация: 3 Feb 2009 Из: Киев Авто: пока рановато:) |
А как конкретно называется паста?мож себе на мобильный попробую.
-------------------- http://www.lux-mebli.com.ua/ - продажа итальянской и китайской мебели
Богатым можешь ты не быть, но вот понты кидать обязан. (с) украинская народная мудрость ![]() |
| friend |
24 February 2010, 22:38
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 273 Регистрация: 2 Dec 2008 Авто: AVEO LT 1.5 автомат |
А как конкретно называется паста?мож себе на мобильный попробую. А она как раз и предназначена для моб. телефонов, называтся Displex (Display polish) Конечное, попробуй! -------------------- Команда "Взлёт!"
Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват, И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат... |
| /////AL.V |
24 February 2010, 23:07
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 3026 Регистрация: 31 Jan 2008 Из: г. Ровно Авто: Daewoo Lexus 1,5 NEW (black) 2008 |
Мне на фото вообще ничего не видно...
-------------------- -------------------- Alpine CDE-9874E + Blaupunkt GTA-480 + фронт ВЧ Helix Dark Blue 52.1 + миды E.O.S. OPERA S650 + тыл Macaudio MXX 69.3 Громко не смеяться! ---------------- Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, что бы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем. ------------------- Увижу мат - дам медаль +10% ------------------- Не люблю Баскова, Зверева и Тимати. А, и ещё Козловского. ------------------- Слушаю Guff, KREC, FIST, Centr, Triada и т.п. |
| SEMAntix |
24 February 2010, 23:31
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
хм.. а рамер зерна в пасте там нигде не указан? а то у меня есть дремель, есть насадки для полировки и паста есть для полировки.. тока хз не крупное ли зерно для пластика..
-------------------- |
| friend |
25 February 2010, 8:55
|
хм.. а рамер зерна в пасте там нигде не указан? а то у меня есть дремель, есть насадки для полировки и паста есть для полировки.. тока хз не крупное ли зерно для пластика.. Ещё раз сорри за качество фоток, сегодня постараюсь сфоткать пасту и попробовать прочитать микрошрифт для шпиёнов на ней. Поскольку люди именно этой пастой полировали именно такую же магнитолу, я не заморачивался насчёт размера зерна. Моё субьективное мнение- размер ОЧЕНЬ маленький... -------------------- Команда "Взлёт!"
| friend |
25 February 2010, 22:15
|
хм.. а рамер зерна в пасте там нигде не указан? а то у меня есть дремель, есть насадки для полировки и паста есть для полировки.. тока хз не крупное ли зерно для пластика.. К сожалению, при ближайшем рассмотрении никаких данных про зерно найти не удалось... ![]() На упаковке только указано назначение данного набора и короткая инструкция к применению на десятке языков... -------------------- Команда "Взлёт!"
| Warlock |
7 March 2010, 7:11
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 6 Регистрация: 20 May 2009 Авто: Лачетти 1.6 |
Класс, может подскажете, а брелок от сигналки, тоже можна полирнуть ? А то, он у меня уж сильно поцарапан...
С УВ. Алексей. |
| SEMAntix |
7 March 2010, 11:19
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Класс, может подскажете, а брелок от сигналки, тоже можна полирнуть ? А то, он у меня уж сильно поцарапан... С УВ. Алексей. я думаю любой пластик можно полировать.. ну наверно кроме очень мягкого.. -------------------- |
| friend |
9 March 2010, 17:32
|
Класс, может подскажете, а брелок от сигналки, тоже можна полирнуть ? А то, он у меня уж сильно поцарапан... С УВ. Алексей. Алексей, после полировки попробуй купить за двадцатку чехольчик для брелока- они кожаные, сверху прозр. пластик(как когда-то были такие для мобилок), ассортимент большой, продаются для большинства видов сигналок, какую-то да подберёшь по размеру. А вообще-то в таком случае и полировать ничего не нужно- кто увидит под чехлом царапины? Я себе купил чехольчик через неделю после покупки авто. Ещё один маленький плюс, я в принципе, поэтому и приобрёл чехольчик, - меньше стучит пульт по пластику возле руля при резких эволюциях авто... Сообщение отредактировал friend - 9 March 2010, 17:33 -------------------- Команда "Взлёт!"
| Sane_k |
11 March 2010, 17:06
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 30 Регистрация: 29 Oct 2007 |
А где можно купить такой тюбик?
|
| Юрий Сергеевич |
11 March 2010, 18:53
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 586 Регистрация: 9 Mar 2009 Из: Черкассы Авто: Daevoo Lanos SЕ |
а я Фареклой 3 для кузова панель полирнул и нормалёк))))
-------------------- (063)8410774
|
| friend |
11 March 2010, 21:26
|
А где можно купить такой тюбик? Ну, например, тут. http://www.e-voron.dp.ua/catalog/displex Я брал в магазине моб связи "АЛЛО".. -------------------- Команда "Взлёт!"
| Flexy |
11 March 2010, 22:22
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 181 Регистрация: 2 Jun 2008 Из: Днепропетровск Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 SX |
Сто раз шлифовал свои старые мобильники такой пастой
Результат сразу на лицо.Почти как новенький |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:52 |