Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ярослав |
12 March 2010, 13:06
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1410 Регистрация: 14 Jul 2008 Из: г. Днепропетровск Авто: AVEO 1.6 LT |
ИМХО такое, что обороты поддерживаются за счет коробки. Потомучто если выжать сцепление, и не отпускать- то обороты падают сразу до 600-700. Сань, это ты из собственных наблюдений вывод делаешь ? Цитата Абсолютно верно. Система впрыска ведь инжекторная.Это же не карбовые жигули, где бросил газ и она клюет носом об асфальт, и обороты резко падают. Зёма, я так понимаю, что речь идет о сбросе газа на скорости ? Цитата Получается это оптимальный режим двигателя для поддержания нужного количества оборотов для плавного их уменьшения до 800 при остановке и плавного (без рывка) набора скорости при последующем движении. Мысли едентичны у всегх представителей города-героя Днепропетровск Кстати, у форумчан разные авто, может каждый опишет данный вопрос по своей машине. -------------------- |
| Toxic |
12 March 2010, 16:29
|
![]() Не пьющий бармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2840 Регистрация: 16 Sep 2007 Из: Киефф Авто: Daewoo Lanos 1.6 SX |
Сань, это ты из собственных наблюдений вывод делаешь ? Ну а как же??? Цитата Кстати, у форумчан разные авто, может каждый опишет данный вопрос по своей машине. У всех (большенства) подписано в профиле автомобиль. Так что я думаю не сложно понять на какой машине описывают форумчане данную ситуацию. -------------------- |
| ярослав |
12 March 2010, 16:40
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1410 Регистрация: 14 Jul 2008 Из: г. Днепропетровск Авто: AVEO 1.6 LT |
У всех (большенства) подписано в профиле автомобиль. Так что я думаю не сложно понять на какой машине описывают форумчане данную ситуацию. Ты знаешь, я как-то особо и не обращал на это внимания. Только вчера из интереса, когда ехал домой проверил. Так, что, я думаю, кое-кто может просто высказывать свои предположения по поводу особенности работы того или иного автомобиля, озвученного в вопросе. -------------------- |
| Andriy K |
14 March 2010, 14:19
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 152 Регистрация: 6 Jan 2009 Из: Черкаська, м. Сміла Авто: DAEWOO Lanos 1,5 SE |
Абсолютно верно. Получается это оптимальный режим двигателя для поддержания нужного количества оборотов для плавного их уменьшения до 800 при остановке и плавного (без рывка) набора скорости при последующем движении. з.ы. на инжекторных двигателях движение накатом на нейтрале приводит к большему расходу, чем при движении накатом со включенной передачей и выключенным сцеплением Підтримую. В мене теж була думка, що ЕБУ під час руху авто на нейтралці підтримує 1100-1300 об/хв. А в рекомендаціях по економії палива була така порада: рух в режимі гальмування двигуном більш економний ніж рух на нейтралці. Як тільки водій відпускає педаль газу електроніка припиняє подачу пального до циліндрів. |
| BeastS |
19 March 2010, 9:59
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 150 Регистрация: 4 Sep 2007 Из: Киев Авто: Lanos хачик |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:54 |