Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sasha13 |
9 March 2010, 20:39
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 134 Регистрация: 9 Dec 2009 Авто: chevrolet aveo new |
И вот тут возникает вопрос: почему Амулеты не продаются в Европе. Вообще у китайцев очень привлекательные цены, и я долго пытался найти хоть какие-нибудь вменяемые краш-тесты. Их нет. Авторевю били чери амулет, чери куку, джили ск (по-моему). Так что приходится верить Авторевю, других вариантов нет. В Европе,я могу сказать,потому что люди зарабатывают на опеля,форды,мерсы,бмв и т,д у них можно еще встретить марку шевроле(корея ),авео,лачети но в небольшом количестве!!(я не беру Польшу,Латвию,Турцию)!!! В США покупают шевроле и свое и корейское!!Авео например в 2008 году была лидером по продаже в своем классе,два фильма америкосов видел где молодеж на авео разьезжает!!!,но авео у них стоило около 12,5 тыс зеленых,с современным двигателем,люком,управлениям музыки на руле,6 подушек безопасности ну и остальное как у нас в комплектации LS!! |
| Mahler |
9 March 2010, 20:49
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 583 Регистрация: 13 Jan 2009 Авто: cee'd 1.6 |
В Европе,я могу сказать,потому что люди зарабатывают на опеля,форды,мерсы,бмв и т,д у них можно еще встретить марку шевроле(корея ),авео,лачети но в небольшом количестве!!(я не беру Польшу,Латвию,Турцию)!!! На самом деле, это не ответ |
| Sasha13 |
9 March 2010, 20:54
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 134 Регистрация: 9 Dec 2009 Авто: chevrolet aveo new |
На самом деле, это не ответ Никто же не спорит что чери такие же как и именитые марки по качесву,канешь хуже,но люди в Европе зарабатывают и на машины и на дома,эт у нас надо думать что в первую очередь купить за деньги ,которых собирал 5-10 лет!=(( Я думаю что многие если зарабатывают хотяб на марку шевроле,киа,хюндай ни когда не купят таврию ,славуту---потому что машина реально хуже этих марок!!! |
| Sasha13 |
9 March 2010, 20:57
|
|
Ну извините,тут вы еще платите за ИМЯ,или шкода,или ауди,фольц!!!
|
| dmg |
9 March 2010, 21:42
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 68 Регистрация: 12 Jan 2008 |
Расказывал что то про кузов,что его ведет(после небольшого удара)и еще что то,я все не запоминал!!=) Выбор ваш,но.......Говорю у дядьки ланоу 5-6 лет проблем нет,у колеги по работе 2 года с хвостиком,салон скрепит,молдинги с левой стороны отпали,стекло заднее,левое боковое шатается,(на кочках,или рукой прижать оно туда сюда ходит)!будет ехать на сто,заразом и посмотрят!!! Скрип салона, стёкол и тому подобного - это тоже, в принципе, норма для дешёвой машинки. А вот про то, что кузов ведёт - можно подробнее? |
| SergioA |
10 March 2010, 10:47
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 201 Регистрация: 24 May 2009 Авто: Ноги |
В Европе,я могу сказать,потому что люди зарабатывают на опеля,форды,мерсы,бмв и т,д у них можно еще встретить марку шевроле(корея ),авео,лачети но в небольшом количестве!!(я не беру Польшу,Латвию,Турцию)!!! В США покупают шевроле и свое и корейское!!Авео например в 2008 году была лидером по продаже в своем классе,два фильма америкосов видел где молодеж на авео разьезжает!!!,но авео у них стоило около 12,5 тыс зеленых,с современным двигателем,люком,управлениям музыки на руле,6 подушек безопасности ну и остальное как у нас в комплектации LS!! В США и Европе норма такие комплектации в самых дешёвых машинах. А у нас всё это приподносят как дополнительное оборудование. Наши "бизнесмены", если б можно было, и колёса от машин перенесли бы в доп. оборудование |
| a-rm |
10 March 2010, 13:18
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1684 Регистрация: 3 Oct 2007 Авто: Daewoo, Нива 2121 |
|
| dmg |
19 April 2010, 1:06
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 68 Регистрация: 12 Jan 2008 |
После того, как в этой теме прозвучала информация о низком качестве ("металл говно" и всё такое) новых ЗАЗовских Ланосов (украинского производства, а не польского, как раньше), один из которых я как раз собрался покупать, я решил не полениться и получить по этому поводу официальный комментарий главного конструктора "ЗАЗ" (за возможность это сделать - большое спасибо форуму lanos.com.ua). Итак:
Цитата Все это слухи. Автомобили Ланос и Сенс в кузове Т100 и Т150 выпускаются из абсолютно одинакового металла импортного производства. После переноса производства кузова на ЗАЗ никаких изменений в применяемом металле не производилось, более того ЗАЗ выкупил все остатки металла применяемого FSO для недопущения убытков компании. Качество кузова в процессе производства контролируется многократно и обеспечивает хорошие показатели при аварийной ситуации, что подтверждено независимыми испытаниями проведенными журналом «Авторевю». В производстве кузова используется оцинкованый металл производства Чехии, Германии, Кореи. От качества металла используемого при производстве деталей напрямую зависит износ штампов и оснастки, которые стоят очень дорого и экономия на металле может обернуться значительными убытками, поэтому завод с некачественным металлом не работает . |
| Twogarin |
19 April 2010, 9:16
|
![]() Ой, а кто здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1533 Регистрация: 11 Feb 2009 Из: г.Киев Авто: Lanos |
Вот Док писал, что у него уже на порогах пошла ржавчина из под краски! тоесть металл начинает ржаветь без повреждения ЛКП! а это верный знак, что метал не высокого качества!!! Правда тут как повезет! наступает период соведского качества, когда кузов зависит от партии металла!!! у кого все ок! а у кого опа! у моего отца машина 06 года поляк, так там пороги и кузов в идиале! тфу-тфу-тфу! а вот у меня 07 тоже поляк, так толи наши дороги довели пороги до ужаса,толи метал с ЛКП такие... после зимы, соли и камней начали желтеть в места повреждения ЛКП! пришлось все грунтовать и покрывать бараном! но за эту зиму в местах прямого попадания всякой гадости из под колес, снова метал и желтеет! буду в этом году снова все делать + сверху пушечным салом замазывать! мне еще ездить на ней хочется!
Сообщение отредактировал Twogarin - 19 April 2010, 9:19 -------------------- |
| EQUITY |
19 April 2010, 10:43
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 86 Регистрация: 26 Dec 2008 Авто: ВАЗ-21101 |
После того, как в этой теме прозвучала информация о низком качестве ("металл говно" и всё такое) новых ЗАЗовских Ланосов (украинского производства, а не польского, как раньше), один из которых я как раз собрался покупать, я решил не полениться и получить по этому поводу официальный комментарий главного конструктора "ЗАЗ" (за возможность это сделать - большое спасибо форуму lanos.com.ua). Итак: Все это слухи. Автомобили Ланос и Сенс в кузове Т100 и Т150 выпускаются из абсолютно одинакового металла импортного производства. После переноса производства кузова на ЗАЗ никаких изменений в применяемом металле не производилось, более того ЗАЗ выкупил все остатки металла применяемого FSO для недопущения убытков компании. Качество кузова в процессе производства контролируется многократно и обеспечивает хорошие показатели при аварийной ситуации, что подтверждено независимыми испытаниями проведенными журналом «Авторевю». В производстве кузова используется оцинкованый металл производства Чехии, Германии, Кореи. От качества металла используемого при производстве деталей напрямую зависит износ штампов и оснастки, которые стоят очень дорого и экономия на металле может обернуться значительными убытками, поэтому завод с некачественным металлом не работает Мдаааа, даже металл для Ланоса не нашего производства!!! Пипец просто, не Украина, а Зимбабве какая-то, вообще скотились, ни хрена нормального производить не умеем! |
| dmg |
19 April 2010, 13:47
|
|
А как конкретно проявляется галимость кременчугских дисков?
|
| EQUITY |
19 April 2010, 13:51
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 86 Регистрация: 26 Dec 2008 Авто: ВАЗ-21101 |
|
| zhu |
20 April 2010, 18:04
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 96 Регистрация: 2 Jul 2009 Авто: lanos |
|
| EQUITY |
21 April 2010, 13:43
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:52 |