Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> После продажи остатков Лачетти исчезнит в Украине???
Sasha13
сообщение 9 March 2010, 20:39
Сообщение #41

Участник
**

Цитата(Mahler @ 9 March 2010, 20:31) *

И вот тут возникает вопрос: почему Амулеты не продаются в Европе.
Вообще у китайцев очень привлекательные цены, и я долго пытался найти хоть какие-нибудь вменяемые краш-тесты. Их нет. Авторевю били чери амулет, чери куку, джили ск (по-моему). Так что приходится верить Авторевю, других вариантов нет.

В Европе,я могу сказать,потому что люди зарабатывают на опеля,форды,мерсы,бмв и т,д у них можно еще встретить марку шевроле(корея ),авео,лачети но в небольшом количестве!!(я не беру Польшу,Латвию,Турцию)!!!
В США покупают шевроле и свое и корейское!!Авео например в 2008 году была лидером по продаже в своем классе,два фильма америкосов видел где молодеж на авео разьезжает!!!,но авео у них стоило около 12,5 тыс зеленых,с современным двигателем,люком,управлениям музыки на руле,6 подушек безопасности ну и остальное как у нас в комплектации LS!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mahler
сообщение 9 March 2010, 20:49
Сообщение #42

Постоянный клиент

Цитата(Sasha13 @ 9 March 2010, 20:39) *

В Европе,я могу сказать,потому что люди зарабатывают на опеля,форды,мерсы,бмв и т,д у них можно еще встретить марку шевроле(корея ),авео,лачети но в небольшом количестве!!(я не беру Польшу,Латвию,Турцию)!!!

На самом деле, это не ответ smile.gif. То, что я зарабатываю на БМВ, еще не значит, что я должен его покупать. Кроме металлолома, есть еще много сфер, куда можно потратить деньги, и если бы Амулет был ничем не хуже, чем Логан, то его бы покупали в Европе на ура. Мне когда-то знакомый немец хвастался Шкодой Суперб: отличная качественная машина, все детали - ауди и фольксваген, а стоит дешевле. То есть ни у кого в здравом уме не возникает желания платить больше за одно и то же.
Sasha13
сообщение 9 March 2010, 20:54
Сообщение #43

Участник
**

Цитата(Mahler @ 9 March 2010, 20:49) *

На самом деле, это не ответ smile.gif. То, что я зарабатываю на БМВ, еще не значит, что я должен его покупать. Кроме металлолома, есть еще много сфер, куда можно потратить деньги, и если бы Амулет был ничем не хуже, чем Логан, то его бы покупали в Европе на ура. Мне когда-то знакомый немец хвастался Шкодой Суперб: отличная качественная машина, все детали - ауди и фольксваген, а стоит дешевле. То есть ни у кого в здравом уме не возникает желания платить больше за одно и то же.

Никто же не спорит что чери такие же как и именитые марки по качесву,канешь хуже,но люди в Европе зарабатывают и на машины и на дома,эт у нас надо думать что в первую очередь купить за деньги ,которых собирал 5-10 лет!=((
Я думаю что многие если зарабатывают хотяб на марку шевроле,киа,хюндай ни когда не купят таврию
,славуту---потому что машина реально хуже этих марок!!!
Sasha13
сообщение 9 March 2010, 20:57
Сообщение #44

Участник
**

Ну извините,тут вы еще платите за ИМЯ,или шкода,или ауди,фольц!!!
dmg
сообщение 9 March 2010, 21:42
Сообщение #45

Участник
**

Цитата(Sasha13 @ 9 March 2010, 20:30) *

Расказывал что то про кузов,что его ведет(после небольшого удара)и еще что то,я все не запоминал!!=)
Выбор ваш,но.......Говорю у дядьки ланоу 5-6 лет проблем нет,у колеги по работе 2 года с хвостиком,салон скрепит,молдинги с левой стороны отпали,стекло заднее,левое боковое шатается,(на кочках,или рукой прижать оно туда сюда ходит)!будет ехать на сто,заразом и посмотрят!!!

Скрип салона, стёкол и тому подобного - это тоже, в принципе, норма для дешёвой машинки. А вот про то, что кузов ведёт - можно подробнее?
SergioA
сообщение 10 March 2010, 10:47
Сообщение #46

Постоянный клиент

Цитата(Sasha13 @ 9 March 2010, 20:39) *

В США покупают шевроле и свое и корейское!!Авео например в 2008 году была лидером по продаже в своем классе,два фильма америкосов видел где молодеж на авео разьезжает!!!,но авео у них стоило около 12,5 тыс зеленых,с современным двигателем,люком,управлениям музыки на руле,6 подушек безопасности ну и остальное как у нас в комплектации LS!!

В США и Европе норма такие комплектации в самых дешёвых машинах. А у нас всё это приподносят как дополнительное оборудование. Наши "бизнесмены", если б можно было, и колёса от машин перенесли бы в доп. оборудованиеsmile.gif И платим больше за худший выбор. Моё субъективное мнение, что подушка водителя, сидюшник, литые диски, кондиционер должно быть в любой машине в базе. Ну и ещё несколько приятных мелочей, которые стоят копейки, а поставить их жлобятсяsmile.gif
a-rm
сообщение 10 March 2010, 13:18
Сообщение #47

Почетный клиент

Цитата(SergioA @ 10 March 2010, 10:47) *

Моё субъективное мнение, что подушка водителя, сидюшник, литые диски, кондиционер должно быть в любой машине в базе. Ну и ещё несколько приятных мелочей, которые стоят копейки, а поставить их жлобятсяsmile.gif

Согласен.
dmg
сообщение 19 April 2010, 1:06
Сообщение #48

Участник
**

После того, как в этой теме прозвучала информация о низком качестве ("металл говно" и всё такое) новых ЗАЗовских Ланосов (украинского производства, а не польского, как раньше), один из которых я как раз собрался покупать, я решил не полениться и получить по этому поводу официальный комментарий главного конструктора "ЗАЗ" (за возможность это сделать - большое спасибо форуму lanos.com.ua). Итак:
Цитата
Все это слухи. Автомобили Ланос и Сенс в кузове Т100 и Т150 выпускаются из абсолютно одинакового металла импортного производства. После переноса производства кузова на ЗАЗ никаких изменений в применяемом металле не производилось, более того ЗАЗ выкупил все остатки металла применяемого FSO для недопущения убытков компании. Качество кузова в процессе производства контролируется многократно и обеспечивает хорошие показатели при аварийной ситуации, что подтверждено независимыми испытаниями проведенными журналом «Авторевю». В производстве кузова используется оцинкованый металл производства Чехии, Германии, Кореи. От качества металла используемого при производстве деталей напрямую зависит износ штампов и оснастки, которые стоят очень дорого и экономия на металле может обернуться значительными убытками, поэтому завод с некачественным металлом не работает .
Twogarin  
сообщение 19 April 2010, 9:16
Сообщение #49

Ой, а кто здесь...

Из: г.Киев

Вот Док писал, что у него уже на порогах пошла ржавчина из под краски! тоесть металл начинает ржаветь без повреждения ЛКП! а это верный знак, что метал не высокого качества!!! Правда тут как повезет! наступает период соведского качества, когда кузов зависит от партии металла!!! у кого все ок! а у кого опа! у моего отца машина 06 года поляк, так там пороги и кузов в идиале! тфу-тфу-тфу! а вот у меня 07 тоже поляк, так толи наши дороги довели пороги до ужаса,толи метал с ЛКП такие... после зимы, соли и камней начали желтеть в места повреждения ЛКП! пришлось все грунтовать и покрывать бараном! но за эту зиму в местах прямого попадания всякой гадости из под колес, снова метал и желтеет! буду в этом году снова все делать + сверху пушечным салом замазывать! мне еще ездить на ней хочется!

Сообщение отредактировал Twogarin - 19 April 2010, 9:19

--------------------
Изображение
EQUITY
сообщение 19 April 2010, 10:43
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(dmg @ 19 April 2010, 1:06) *

После того, как в этой теме прозвучала информация о низком качестве ("металл говно" и всё такое) новых ЗАЗовских Ланосов (украинского производства, а не польского, как раньше), один из которых я как раз собрался покупать, я решил не полениться и получить по этому поводу официальный комментарий главного конструктора "ЗАЗ" (за возможность это сделать - большое спасибо форуму lanos.com.ua). Итак:
Все это слухи. Автомобили Ланос и Сенс в кузове Т100 и Т150 выпускаются из абсолютно одинакового металла импортного производства. После переноса производства кузова на ЗАЗ никаких изменений в применяемом металле не производилось, более того ЗАЗ выкупил все остатки металла применяемого FSO для недопущения убытков компании. Качество кузова в процессе производства контролируется многократно и обеспечивает хорошие показатели при аварийной ситуации, что подтверждено независимыми испытаниями проведенными журналом «Авторевю». В производстве кузова используется оцинкованый металл производства Чехии, Германии, Кореи. От качества металла используемого при производстве деталей напрямую зависит износ штампов и оснастки, которые стоят очень дорого и экономия на металле может обернуться значительными убытками, поэтому завод с некачественным металлом не работает

Мдаааа, даже металл для Ланоса не нашего производства!!! Пипец просто, не Украина, а Зимбабве какая-то, вообще скотились, ни хрена нормального производить не умеем! sad.gif Я думал диски колесные кременчуговские только такие галимые...
dmg
сообщение 19 April 2010, 13:47
Сообщение #51

Участник
**

А как конкретно проявляется галимость кременчугских дисков?
EQUITY
сообщение 19 April 2010, 13:51
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(dmg @ 19 April 2010, 13:47) *

А как конкретно проявляется галимость кременчугских дисков?

Пластилиновые. Не для наших ям на дорогах.
zhu
сообщение 20 April 2010, 18:04
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(EQUITY @ 19 April 2010, 13:51) *

Пластилиновые. Не для наших ям на дорогах.

Не гоните бочку на наши ямы они лутшие в мире!
EQUITY
сообщение 21 April 2010, 13:43
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(zhu @ 20 April 2010, 18:04) *

Не гоните бочку на наши ямы они лутшие в мире!

Да! wink.gif Они неповторимы по глубине, размерам и форме. Наши ямы каждый раз проявляют свою силу, расширяясь еще больше, на следующий год после латания! laugh.gif

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему