Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| /////AL.V |
13 March 2010, 21:25
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 3026 Регистрация: 31 Jan 2008 Из: г. Ровно Авто: Daewoo Lexus 1,5 NEW (black) 2008 |
Ездил на дачу седня.. закончилась омывайка.. дошло дело до пингвина.. так его уроды так запаковываею шо пипец.. руками открутить не вышло пока ключом не поразрывал места спайки крышки с удерживающим кольцом.. После Turtle Wax пингвин офигенен! Не воняет спиртягой и такой какойто приятный фруктовый аромат) Правда жалею что залил полный бачек.. выездить до конца морозов 100% не успею.. а когда будет тепло юзать не замерзайку - деньги на ветер. Я пингвином так и не попользовался, но от тебя слышу очередной +й отзыв. -------------------- -------------------- Alpine CDE-9874E + Blaupunkt GTA-480 + фронт ВЧ Helix Dark Blue 52.1 + миды E.O.S. OPERA S650 + тыл Macaudio MXX 69.3 Громко не смеяться! ---------------- Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, что бы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем. ------------------- Увижу мат - дам медаль +10% ------------------- Не люблю Баскова, Зверева и Тимати. А, и ещё Козловского. ------------------- Слушаю Guff, KREC, FIST, Centr, Triada и т.п. |
| ярослав |
15 March 2010, 12:34
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1410 Регистрация: 14 Jul 2008 Из: г. Днепропетровск Авто: AVEO 1.6 LT |
Но например от перемерзаний- у меня лопнула крышка и 0,5л вылилось в багажник В смысле ? -------------------- |
| Toxic |
15 March 2010, 12:43
|
![]() Не пьющий бармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2840 Регистрация: 16 Sep 2007 Из: Киефф Авто: Daewoo Lanos 1.6 SX |
В смысле ? Да, как представил себе о том что написал- так и приблизительно немог понять о том, что это все значит если бы незнал о чем имел ввиду. Масло масляное, но щас объясню Кинул в багажник канистру 5л (внутри было жидкости около 2 л). И в сильный мороз пластмасовая крышка задубела и лопнула... Потом современем через трещину с канистры вылилось около 0,5 л этой самой незамерзайки (я еще подумал- лучше бы это была замерзайка -------------------- |
| SEMAntix |
15 March 2010, 18:01
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Да, как представил себе о том что написал- так и приблизительно немог понять о том, что это все значит если бы незнал о чем имел ввиду. Масло масляное, но щас объясню Кинул в багажник канистру 5л (внутри было жидкости около 2 л). И в сильный мороз пластмасовая крышка задубела и лопнула... Потом современем через трещину с канистры вылилось около 0,5 л этой самой незамерзайки (я еще подумал- лучше бы это была замерзайка у меня прошлым летом в багажнике каталась баклажка пластиковая 5 литровая с летней омывайкой.. так от того что она в багажнике терлась об пластик, в одном месте образовалась дырка.. у меня долго лимоном пах багажник) -------------------- |
| BeastS |
24 March 2010, 14:22
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 150 Регистрация: 4 Sep 2007 Из: Киев Авто: Lanos хачик |
я покупал за 35 грн 6 литров -80 ну запашек как обычно
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:58 |