Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SEMAntix |
30 January 2010, 18:17
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
как хорошо что у меня нету ПТФ) так бы я попал на замену)) а так у меня при парковке в сугробик всего немного сехала заглушка..
Кстате не вкурсе как она там крепится и как ее на место втулить? -------------------- |
| Docer |
31 January 2010, 19:34
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 423 Регистрация: 11 Oct 2008 Авто: Daewoo Lanos 1.5 S+ГПК (golden light), ВАЗ 21063 SL |
Кстате не вкурсе как она там крепится и как ее на место втулить? З боку колеса з однієї сторони саморіз, з другої защілка. Щоб праву відкрутити треба пластмасовий піддон знімати. -------------------- |
| BeastS |
19 March 2010, 11:02
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 150 Регистрация: 4 Sep 2007 Из: Киев Авто: Lanos хачик |
а зачем вам ети фтп??
я вот реально ежал одир раз в снег пипец был ничего не видно, второй раз когда туман был тоже дальше 10 метров невидел фтп стандарт на хаче такчто народ непарьте се мозги и не трать де бабло щас 1 перегорела (правда палтара года горели, эт гуд) которая с правой стороны, воть уже месяца 3 невключаю и тоже самое Предупреждение. /////AL.V Сообщение отредактировал /////AL.V - 21 March 2010, 19:30 |
| Toxic |
19 March 2010, 22:10
|
![]() Не пьющий бармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2840 Регистрация: 16 Sep 2007 Из: Киефф Авто: Daewoo Lanos 1.6 SX |
Очень удобно, когда едишь с небольшой скоростью в "зажопенске" и с крутыми поворотами. Удобно тем, что фары светят высоко (от уровня покрытия) и соответственно они освещают дорогу на бальнем растоянии. А вот еси врубить ПТФ- то освещает непосрредственно под машиной и видно куда ты и как едишь...
Пример: Обычно езжу вечером с ближним и ПТФ, а сегодня заезжая водвор вырубил ПТФ. Как результат- один рас неувидел яму (при повороте 90 градусов) и сильно пузом ударился. А так же когда парковался на газон (тоже выварачивая с дароги под углом 90 градусов)- заехал, заглушился открыл дверь, а оказалось что я стою в де..ме (тобиш грязище). А с ПТФ всегда хорошо было видно что, где и как... Это ИМХО, а вы смотрите как вам удобней... -------------------- |
| Docer |
26 March 2010, 23:56
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 423 Регистрация: 11 Oct 2008 Авто: Daewoo Lanos 1.5 S+ГПК (golden light), ВАЗ 21063 SL |
А в мене просто для покращення дизайна стоять
-------------------- |
| Benladen |
27 March 2010, 0:00
|
![]() террорист №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 951 Регистрация: 11 May 2009 Из: Черниговская обл. г.Нежин Авто: maserati 412 :-D |
А в мене просто для покращення дизайна стоять -------------------- Люди будьте культурны!!! Плюйте в урны!!!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:51 |