Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| desperados |
8 May 2010, 20:08
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 252 Регистрация: 15 Feb 2008 Из: Киев Авто: Lanos 1.5 SE, Megane II 1.6, Passat B6 2.0, Mustang 4.6 V8 |
парни, всем спасиб, за организацию и участие - встреча/шашлычек - зачот!!!
-------------------- |
| Toxic |
8 May 2010, 20:55
|
![]() Не пьющий бармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2840 Регистрация: 16 Sep 2007 Из: Киефф Авто: Daewoo Lanos 1.6 SX |
Всегда рады
Следующая встреча ориентировочно октябрь-ноябрь. -------------------- |
| Twogarin |
8 May 2010, 22:46
|
![]() Ой, а кто здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1533 Регистрация: 11 Feb 2009 Из: г.Киев Авто: Lanos |
Женя, а где же фото???!!!
-------------------- |
| Toxic |
8 May 2010, 23:39
|
![]() Не пьющий бармен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2840 Регистрация: 16 Sep 2007 Из: Киефф Авто: Daewoo Lanos 1.6 SX |
Женя, а где же фото???!!! +1 Моему возмущению тоже нет предела... -------------------- |
| SEMAntix |
9 May 2010, 13:37
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
-------------------- |
| Toxic |
9 May 2010, 15:12
|
Пасибо
-------------------- |
| SEMAntix |
9 May 2010, 15:17
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Пасибо -------------------- |
| /////AL.V |
9 May 2010, 17:18
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 3026 Регистрация: 31 Jan 2008 Из: г. Ровно Авто: Daewoo Lexus 1,5 NEW (black) 2008 |
Пипл нет - рулит.
Теперь я с интернетом. Значит впечатления... Первое, что хотел бы заметить - зачёт авто Симонова А. Очень акуратный грамотный тюнинг, никакого колхоза. Внутри отлично, видно, что немцы делали авто для людей, а не как у нас в Украине - лишь бы ездило и почаще приезжало на наш сервис. Понравился обвес Игоря, особенно ПТФ - бомба. Игорь, а ничего дешевле нет? Они же всё равно только для красоты... + 10 миллёнив 145 тышь. Радует прирост участников, Веталь, добро пожаловать. Жалко, пошёл дождь, драг не получился. Я люблю погоняться, но воздержался - после продажи своих катков я обут в укатанную Дебицу. Сообщение отредактировал /////AL.V - 9 May 2010, 17:59 -------------------- -------------------- Alpine CDE-9874E + Blaupunkt GTA-480 + фронт ВЧ Helix Dark Blue 52.1 + миды E.O.S. OPERA S650 + тыл Macaudio MXX 69.3 Громко не смеяться! ---------------- Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, что бы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем. ------------------- Увижу мат - дам медаль +10% ------------------- Не люблю Баскова, Зверева и Тимати. А, и ещё Козловского. ------------------- Слушаю Guff, KREC, FIST, Centr, Triada и т.п. |
| Twogarin |
9 May 2010, 19:23
|
![]() Ой, а кто здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1533 Регистрация: 11 Feb 2009 Из: г.Киев Авто: Lanos |
Да встреча одалась на славу! Клёво что наши ряды пополняются, и получаестя с каждым рядом интересно!!!
По поводу опелька, так я скажу зачет! тюнинг сделан со вкусом и без ничего лишнего! смотрица просто бомба! и едется тоже отлично! Дождь спортил все! даже видно на драге как уехал от меня Игорь! сам был вшоке Шашлык у нашего непьющего бармена не то что на 5+ выходит, на все 10! очень вкусный, мягкий и сочный!!!!! И ВООБЩЕ ТОКСик! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! ЧТО БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ИНИЦИАТИВУ + ДАЕШЬ ПОД РОЗНОС ДАЧУ ТЕСТЯ!!!! Жду осень!!!!! -------------------- |
| Toxic |
10 May 2010, 7:15
|
Да встреча одалась на славу! Клёво что наши ряды пополняются, и получаестя с каждым рядом интересно!!! Это да, большой плюс. Цитата По поводу опелька, так я скажу зачет! тюнинг сделан со вкусом и без ничего лишнего! смотрица просто бомба! и едется тоже отлично! Мне тоже нравится качество автомобиля, и столь в тему тюнинг для данного автомобиля. Могу сказать так: "Я вот смотрю на него, и немогу даже вспомнить как выглядит он в заводской комплектации" (с) /////AL.V Цитата Дождь спортил все! даже видно на драге как уехал от меня Игорь! сам был вшоке Помоему у него машинка резвее, даже чем у мя (Андрея с 2-мя лямбдами и электронной педалью вовнимание не берем Цитата Шашлык у нашего непьющего бармена не то что на 5+ выходит, на все 10! очень вкусный, мягкий и сочный!!!!! И ВООБЩЕ ТОКСик! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! ЧТО БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ИНИЦИАТИВУ + ДАЕШЬ ПОД РОЗНОС ДАЧУ ТЕСТЯ!!!! Спасибо за столь ярко выраженый респект. Шашлык согласен, в этот рас удался на ура. Не даром же я целый час его расделывал. Я там каждую жилку и 90% жира убрал. + как вам и рассказывал- замариновал его в яичном белке, за счет этого на огне белок сразу запекся (образовав оболочку) и не дал соку вытекать с мяса. Цитата Жду осень!!!!! Можеш даже и не сомневатся что продолжение следует -------------------- |
| Андрій Сімонов |
10 May 2010, 9:36
|
|
Люблю Опель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудники «Блиц Авто» Сообщений: 2190 Регистрация: 10 Jan 2008 Из: Київ-Бровари Авто: Був АЗЛК 2141 тепер Chevrolet Aveo, Opel Astra GTC |
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:56 |