Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SEMAntix |
9 January 2010, 1:10
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Народ.. Читаю тут про перевороты на поворотах и улыбаюсь. я вот вроде припоминаю.. у тебя сенс еще карбюраторный да? ты его еще одно время продать хотел за большие бабки.. я прав или это не ты? -------------------- |
| Hugo |
9 January 2010, 1:29
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 377 Регистрация: 3 Feb 2009 Из: Киев Авто: пока рановато:) |
Цитата я вот вроде припоминаю.. у тебя сенс еще карбюраторный да? ты его еще одно время продать хотел за большие бабки.. я прав или это не ты? Так у человека всего 4 сообщения -------------------- http://www.lux-mebli.com.ua/ - продажа итальянской и китайской мебели
Богатым можешь ты не быть, но вот понты кидать обязан. (с) украинская народная мудрость ![]() |
| /////AL.V |
9 January 2010, 7:26
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 3026 Регистрация: 31 Jan 2008 Из: г. Ровно Авто: Daewoo Lexus 1,5 NEW (black) 2008 |
Могу оставить ссылку на бж драйв2.ру. Посмотрите на машинку. Может мысли появяться Оставь! Люблю позырить на авто на этом сайте -------------------- -------------------- Alpine CDE-9874E + Blaupunkt GTA-480 + фронт ВЧ Helix Dark Blue 52.1 + миды E.O.S. OPERA S650 + тыл Macaudio MXX 69.3 Громко не смеяться! ---------------- Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, что бы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем. ------------------- Увижу мат - дам медаль +10% ------------------- Не люблю Баскова, Зверева и Тимати. А, и ещё Козловского. ------------------- Слушаю Guff, KREC, FIST, Centr, Triada и т.п. |
| frsh |
9 January 2010, 10:25
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 7 Регистрация: 8 Jan 2010 Авто: Daewoo Sens, Chevrolet Aveo II. |
|
| SEMAntix |
9 January 2010, 13:24
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 1532 Регистрация: 30 Aug 2008 Авто: Lanos 1.5 S+ГУР+КОНД, Ваз 2101 |
Ты не прав во всём. Тогда перепутал.. но ник твой знаком) либо на автоуа либо на ланос форуме встречал. Цитата Так у человека всего 4 сообщения Или это я чего-то не понял? Ну я перед покупкой машины сначала искал БУ ланоса или сенс когда денег еще на новую не хватало, и попался был гдето кадр на форуме на какомто который продавал сенс лохматого года толи 2001 толи 2003 .. в этом промежутке короче, сенс был еще карбюраторный и пробека там всего 20 тыс вроде было, человек говорил мол машина только на выходные ездила и то не далеко и не всегда, и хотел тогда за него не мало денег. Вот с тем человеком я и перепутал frsh Сообщение отредактировал SEMAntix - 9 January 2010, 13:27 -------------------- |
| frsh |
9 January 2010, 17:05
|
|
Новичок ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 7 Регистрация: 8 Jan 2010 Авто: Daewoo Sens, Chevrolet Aveo II. |
был гдето кадр на форуме на какомто который продавал сенс лохматого года толи 2001 толи 2003 .. в этом промежутке короче, сенс был еще карбюраторный и пробека там всего 20 тыс вроде было, человек говорил мол машина только на выходные ездила и то не далеко и не всегда, и хотел тогда за него не мало денег Знаешь. Это вечная проблемма продавца и покупателя |
| frsh |
9 January 2010, 17:07
|
|
Оставь! Люблю позырить на авто на этом сайте Держи: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/sens/sens/frsh/ Впринципе я бы сюда и не написал, просто очень задели мысли "знающих, что говорят" А тему нашел через гугл по случайности. Искал клиренс матиза, начал писать "клиренс..." и вылезло "ланоса" =) Думаю - дай посмотрю сколько у стокового.. Ну и попал к вам |
| Mihel |
9 January 2010, 19:53
|
|
Почетный клиент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 2455 Регистрация: 19 Mar 2009 Авто: DL SE |
"Серебристые ушки " - звучит красиво
|
| BeastS |
19 March 2010, 10:31
|
|
Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Клиенты «Блиц Авто» Сообщений: 150 Регистрация: 4 Sep 2007 Из: Киев Авто: Lanos хачик |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 Jul 10 - 22:53 |